Como pode alguem, machuca sem as vezes percebe
Como pode alguem fazer tanta presença estando ou não perto
Como pode alguem ter palavras e não as cumprir
 
Pessoas que machucam em alguma decisão
Pessoas que nas vezes fazem coisas sem pensar
Pessoas que nos momentos ruins não devia nem existir
 
Coisas me faz pensar que nada a sentir
Coisas me faz refletir no modo de agir
Coisas que as vezes me magoa nos modos de você agir
 
Tu não percebes mas sou sensível de mais pra você
Tu não percebes mas apenas o teu som me satisfaz
Tu não percebeste o quanto eu te amo?
 
Você não sabe o quanto me machuca
 
Ficar sem você as vezes é um castigo
Ficar sem você é um amanhecer sem luz
Ficar sem você é céu que não tem estrelas
Ficar sem você deve ser o mesmo de sempre
 
Não sentir sua presença é machucar meus sentimentos
 
Lembranças ruins me faz as vezes deixar de te amar
Lembranças boas me faz buscar aquilo que preciso você
 
Você nas vezes sem saber me machuca
Sem saber você me faz feliz
Te amo e não sei desfazer isso
Creio que não vai ser em vão
Sei que você, que quando brigamos você reconcerta tudo...
Saiba que te amo e sempre vou te perdoa
Sei que você sempre vai dar um jeito para me reconquistar
Por mais que briguemos sempre vai ter um pedaço de mim que vai te AMAR
 
Te AMO Demais
DEUS abençoe esse amor