LIBERDADE APARENTE

LIBERDADE APARENTE

 

 
Liberdade aparente
 
Alguém já passou por algum sentimento
Que parece nos deixar cegos e surdos
É preciso que passamos por uma forte sensação dolorosa
Pra enxergarmos o nosso eu.
Às vezes é preciso que o coração se quebre
Fique dilacerado,
Só assim percebemos o quanto vivemos para uma só pessoa,
Sem notar que esquecemos 
Que um grande sentimento como a paixão
Por parte da pessoa que você mais estima pode acabar.
Daí fica a indesejável saudade
E a dor de um coração estilhaçado
Pela perda de um amor.
Quem não já sentiu esta dor?
E já passou por este penoso momento.
Só quem nunca amou!
Depois da perda pode sentir
Uma mudança repentina de sua vida,
Um vazio sem fim.
No entanto o tempo passa a dor ameniza
E vem a sensação de liberdade,
Mas pra quem ama de verdade 
Esta sensação é aparente 
Por que a dor passa,
Mas a saudade se manifesta
A cada momento da vida.
  

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados