A solidão que do nada se esconde

 Viver é bom, pois a vida é bela
Ja pude amar se feliz, ser amado
Mas fiquei olhando pela janela
Tudo passou, e eu fiquei parado
Hoje a chuva ja não é como era
Nem dou o amor a quem  espera
Nem meu sol tem mais alarde!
E o coração no peito agora chora
Não queria seguir este caminho
Queria escrever  o poema da flor
Mas só ta me sobrando espinho!
Pelo que talvez nao fiz por onde
Vivo  sem saber ou ter querer!
A solidão que do nada se esconde