Vou vagueando pela vida afora

procurando aquilo que eu sei de mim

por mais que eu ache , sei que ainda demora

compreender me não é tão fácil assim

 

sou um mistério a falar de amor 

quando me vejo de alma e coração

imagino ser uma mulher bendita

abençoada pelo criador

 

esta sou eu na minha essencia pura

mulher guerreira companheira na luta

quem me conhece sabe que sou dura

nunca fujo da vida e da labuta

 

sou um misto de dedicação  e ternura

de mim me esqueço sempre que preciso

aos meus amores cheios de candura

estou a postos sempre a serviço

 

eu amo muito o meu interior

de amor sou feita , e sou feliz assim

a ninguem me julgo ser superior

igualo a todos num amor sem fim

 

uma só coisa vou pedir a vida

nesta jornada que aqui eu venho

quero ser boa e sempre decidida

a dar de mim o que  melhor eu tenho

 


 

                                      Rute pena Ribeiro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados