Eu amei certo alguém

 
   Amei demais esse alguém

 
   Que era tudo para mim

 
  E junto dele eu não poderia imaginar

 
   Que nosso amor tivesse fim.

 
   Mas um dia, quando eu feliz me sentia.

 
   Surgiu outro alguém

 
   E ela foi ao lado dele

 
   E eu angustiada

 
   Chorava e nada via

 
   Porque a dor me cegava sem cautela.

 
   Então uma amiga me pediu para contar uma história

 
   Narrei dois jovens juntos a sonhar

 
   E já o pranto aos meus olhos vinha

 
 Ela ouvia atenta e emocionada
Sem saber que a história era minha.
 
 

 

Paraibuna-SP

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados