Nossos Filhos

 

Ser pai e simplesmente se entregar

a uma mulher e quando a vida resolve

nos presentear ai vem os filhos

ocupar um espaço entre nos,mudar nosso

rumo, pois agora nos ocupamos em lhes dar

toda assistência para sua sobrevivência, mudamos

nossos valores e passamos a nos encantar com

as vidas que crescem diante dos nossos olhos

ensinamos a andar, falar. Que responsabilidade

esses pequeninos copiam tudo que podem da gente

e assim vão forjando seu caráter que vão levar para

toda sua existência. Pais não se enganem

amem muito seus filhos e deem a eles um legado

para ser tornarem filhos preparados para serem pais e

repetirem tudo de novo o que lhe ensinamos com nossos

netos essa herança será levada de geração em geração até

que o homem possa nascer somente para amar ao seu

semelhante e vivermos em paz e harmonia do jeitinho que

Deus nos criou para sermos puro amor.

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados