Pescador de Esperança

 
Cercado de invisível  cardume
Sobre borbulhoso mar navego
Um tapete de espuma negrume
Mergulho no profundo...
 
Alma- de- mestre em volume
Sobrevoam sobre o céu azul
O sol se desponta no gume
Do monte da esperança...
 
Ao longe vejo fogo e legume
O verbo de pé me olhando
Seu manto cheirando perfume
Fogueira, Brasas e Peixes.
 
 
João Pereira

JOAO PEREIRA DE SOUSA
© Todos os direitos reservados