Quando a Bailarina Chora

Quando a bailarina chora                        
 
 
                         Levita  a bailarina.
                         Sapatilhas flutuantes
                         Vestido esvoaçando
                         Nas mãos a rosa púrpura
                         Nos olhos carrega estrelas
                         Que cintilam fosforescência
 
                         Dança a música, entrelaçando
                         Seu corpo ao sonho, rodopiando
                         Na plácida vida: sustenta um coração
                         Enquanto as pétalas voam
                         No aroma púrpura o vento inala
                         A bailarina chora
                         E o vestido evapora.
 
                         Sônia Ortega Wada