Brincando com palavras...

Brincando com palavras...

 
Brincando com palavras
Muito  ...pode ser pouco quando só estamos
Pouco...  é muito quando ao lado temos quem nos ama
Amizade ...um bem precioso que dinheiro nenhum compra
Vergonha ...é dar as costas a quem precisa da gente
Solidão... é estar só entre uma multidão
Abandono...deixar de querer para ter
Saudade...algo que massacra o coração
Lembrança...pode ser algo bom,ou algo que te entristece
Ausência ...é estar e não estar
Tristeza...é dar tudo de si,em vão
Interesse...buscar para si,doa a quem doer
Sentimento...anda de mão dadas com a tristeza
Emoção...receber um oi  dado de coração
Desejo...um sentimento que se apossa do corpo e alma
Paixão ...é um bem querer danado de bom
Excitação...é sentir o corpo queimar,e gostar
Angustia...esperar aquele telefone tocar
Ansiedade...querer querer e querer
 Preocupação...quando o filho sai para a balada
Indecisão...você sabe que ta certa,mas não sabe
Agonia...esperar o medico te dar noticias
Sucesso...aquele bolo cresceu
Sorte...tirar um estrato no banco,e não estar no vermelho
Ousadia...atravessar a rua alagada de tênis,e achar que não vai molhar
Lealdade...ver quem comeu o ultimo pedaço de pizza e ficar de boca fechada
Decepção...tentar vestir a calça , e  ela não fechar
Indiferença...votar naquele candidato sem saber quem ele é
Certeza...acordar e ver que esta vivo mais um dia
Desilusão...dar tudo de si,e nem ser notado
Desatino... sair na chuva e querer ficar seca
Alegria...o telefone tocou
Razão...deixar o coração falar
Prudência...olhar os dois lados da rua ao atravessar
Lucidez...um momento de loucura
Pressentimento...andar de olhos fechados
Intuição...não se levantar da cama
Vontade...comer uma caixa de biss,e pedir mais
Culpa...ter comido a caixa toda
Raiva...de ter comido outra
Perdão...é um beijo roubado
Renuncia...doar-se sem nada querer
Vaidade...se arrumar toda para dormir
Amigos...são nossos anjos que nunca dormem
Felicidade...o telefone tocou,era meu filho dando noticias
Sorriso...ele esta bem,já esta vindo para casa
Desculpa...hoje estou com dor de cabeça
Beijo...são duas bocas a se tocar
Amor...sentimento que não se explica,se demonstra
Por nequinha 01/08/2007
 
 

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados