Lágrimas

 

 
Lágrimas
dizem que as lágrimas são as ultimas palavras
No meu caso são as primeiras a cair
Elas não ficam escondidas no meu olhar
Elas rolam sobre a minha face
E chega até doer tamanho a minha dor
Dizem que ela purifica
Mas pra mim elas me envenenam
Dizem que dá força ao coração
Mas para o meu elas chegam sangrando
Devastando, me machucando a alma
Que dizem que as lágrimas a lava
Sou chorona?sou sim
Não tenho vergonha de chorar
Nem de dizer que amo
Nem mesmo dizer que odeio
Só que nesse tonto de coração
Não tem espaço para ódio
Ele só aprendeu a amar
Mesmo tomando um monte de paulada
Já tentei falar para esse besta de coração
Que o amor não tem vez
Mas ele me responde:
Não faz mal,vou amar

Por sonequinha 13/03/2008

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados