Ao que pese toda a ansiedade
De viver esse amor de verdade
À espera desse meu coração
Já tomado pela emoção
Da sua chegada
Minha doce namorada
Como é dificil a espera
Por detrás ou não da aqurela
Para ver os olhos teus
Mas tem-se o tempo de Deus
Que do nosso é diferente
Por vezes nos faz descontente
Mas aqui me prosto a te esperar
Pois sei que virá
Afagar meu coração (que já é teu)
Que só sabe a ti amar
E que se contentará ao final
Afinal tu virás a me encontrar
E para sempre, com tigo vou ficar
Só peço à Deus que não me faça sofrer
Pois adeus sompre foi o meu viver
E que ao Seu tempo tudo ocorra
Que esse amor jamais morra
Pois amar a ti fora do papel
É com viver eternamente
Num lindo pedacinho de céu.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados