Você pode ser o rosto que eu não consigo esquecer
Aquele com quem sonho a todo momento
Você pode ser o tesouro
Ou o preço que eu tenho que pagar

Você pode ser a canção que o verão canta
Pode ser a paz que o outono traz
Pode ser as centenas de coisas diferentes
Que acontecem em minha vida

Você pode ser a beleza de criança
Pode ser a fome ou a esperança
Pode se transformar minha vida
Em céu ou inferno

Você pode ser aquela que vejo em meus sonhos
Um sorriso refletido em minha retina
Você pode não ser o que parece
Quando do outro nada tinha

Você que sempre parece feliz
Cujos olhos podem ser tão enigmáticos
Para mim, que de ti sou aprendiz
Não vejo quando choram num momento dramático

Você pode ser o amor que eu procurava
Pode vir a mim de diversas maneiras
Pode ser como sonhava
Por isso te espero sem barreiras

Você pode ser a razão pela qual eu vivo em paz
O porque de eu estar feliz
A pessoa com quem me preocuparei demais
Nos anos difíceis e em qualquer hora, é isso que eu quis.

Como um rio que corre para o mar
A vida assim vai seguindo seu caminho
As coisas têm destino certo
Segure em minha mão, aceite minha vida simples como companheira.
Porque eu não consigo evitar que me apaixone por você

Eu, levarei o meu sorriso e até suas lágrimas
E farei de tudo pelo teu sorriso
Pois onde eu for, você vai estar sempre junto comigo
Pois quero ser seu companheiro, seu amante, seu amigo

Agora, tudo está em suas mãos,
Você decide se me quer ou não
Mas saiba que você esteve sempre em minha mente
(e sempre estará)
Hoje, o sentido da minha vida ... pode ser você...

Diga-me que o amor ‘inda existe nesse coração
Pois existe no meu...e é amor e não paixão.
Tome cuidado para não me machucar
E perder aquele que poderia te fazer feliz.

*Baseado na música "She"

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados