... o meu peito percebeu

E depois de tudo,
De que veio a mundo
Para ser brisa
Para ser minha vida
Só a lhe dizer o que aconteceu
O meu peito percebeu
Que amo-te mais que tudo,
Pois és meu mundo
E só quero você
Para todo meu ensejo
Vejo a ponte que levará,
Ao que desejo,
E só alegria
É o que terá
Meu favo de mel
Anjo do céu,
Minha eterna poesia.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados