Soneto aos Olhos Teus

Que dizer sobre esse teu olhar
Que me hipnotiza
Que me leva e me faz brincar
Onde a imaginação desliza

Ah, esse teu olhar
Quanto quero, assim, nem diga
N’ele me afogar
E dar-te esse amor que fica

Sonho com a luz dos olhos teus
E sempre peço à Deus
Que me deixem dominar

É tão lindo essa luz que conserva
Que o Sol, por simples inveja
Teu Brilho veio imitar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados