Antes me parecia impossível

Pelo tempo, hora e lugar

Agora já não o sinto difícil

Estou aprendendo a decifar seu olhar

Seu cheiro mexe comigo

Sua boca me faz salivar

É impossível so tê-lo como amigo

Se em seus braçaos eu quero estar

Casa, cinema ou restaurante

Nem me importo com o lugar

Com você a vida é um instante

E de ti jamais iria enjoar

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados