Depois de tantos anos

De novas experiencias

De tantos desenganos

Das nossas intransigências

Encontramo-nos
 
 

Nossos olhos buscavam ação

Que o corpo receiava fazer

Mas impossível deter emoção

Negar a tal prazer

Nossos lábios se uniram

Macios, intensos e quentes

Gerando em pouco tempo

Uma explosão ardente

 

A vontade era incontrolável

Cedemos a mais do que beijos

Rendemos as fantasias

Entregamo-nos aos desejos

Correspondemos os anseios

Deliramos de paixão

Inflamos nossos egos

Abandonamos a razão

 

Sonhei depois acordada

Com tanta satisfação

Que trouxe você para mim

Para dentro do meu coração

 

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados