Vou viver de saudades

Apenas para viver

De tão nostalgica que sou

Até morrer

Resumo-me em recordações

Pedaços de corações

Momentos e canções

Às vezes passam miragens

De lugares e paisagens

De fotografias e imagens

Por onde passei

Fiquei e registrei

Estive e detive

Em minha alma alada

Que sai por aí pelada

E volta vestida de emoções

Que transformo em Saudade

Sempre em saudade

Do ontém e do agora

Sempre

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados