-ESTE TEMPO É AGORA

 -ESTE TEMPO É AGORA
 
 
 
 
 
 
 
O dia que te conheci uma nova marca do cronometro do tempo
Passou existir o seu amor é o marcador do meu tempo
Que do seu lado não quer mais sair, só pra você passou existir.
Quero te amar ficar, ficar, ao seu lado sempre ser o seu namorado.
 
Eu só tenho um tempo pra te amar
Um tempo pra dizer que você é mais que minha vida...
Um tempo pra dizer que é a minha amada minha querida...
Não importa se esteja chovendo ou fazendo frio.
 
Este tempo é agora, por isto quero te amar. Ame-me
Deixe o cronometro de o tempo girar vamos ficarmos juntinhos,
Deixando nossos corpos se tocar em diversos anglos geométricos os nossos sonhos realizar
Ate a força da gravidade com nossos movimentos iremos anular.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados