( O que nos tornamos ? )

( O que nos tornamos ? )

Olhos brilhantes
Brados, gargalhadas
Fibras vibrantes
Vontade de sangue
Desejo de desgraças.
Diversão sem semblante
De afeto ou pudor
Mais alegria, menos amor.
Almas e mentes maculadas
Talvez  aflitas ou sem paz.
Por que se alegra o homem
Em ver outros em arenas
Se enfrentando feito animais?
 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados