O Abalo Do Tempo...

 Fui criado com carinho 
Vim vivendo e crescendo 
E tudo foi se passando
Coisas boas deixei de viver 
Bons mementos vivi 
Hoje sou adulto 
Mas ficou a memória 
De um mundo colorido 
Cores que nunca pintei 
Historia que nunca escrevi 
Eles não voltam mais 
É como a fumaça que passa 
E o vento já levou! 
A dinamite da frustração 
É O Abalo Do Tempo...

Memórias

Casa

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados