SABE O QUE ACONTECEU???
VOCÊ, DEIXOU DE CRER NA VIDA.
CAIU EM DEPRESSÃO.
TORNOU-SE, ESCRAVO;
UM ESCRAVO, SEU.
 
SABE, O QUE PODERÁ, ACONTECER???
SE NÃO TIVERES, ÂNIMO, E FORÇA DE VONTADE.
ESSA PATOLOGIA;
TIRARÁ, SUA VONTADE DE VIVER.
ENFERMIDADE ESSA, QUE ANIQUILA ALMA,
CORRÓI, BONS SENTIMENTOS,
FAZENDO-LHES, PERDER A CALMA.
 
PROCURE AJUDA MÉDICA;
TAMBÉM, ESPIRITUAL.
A VIDA, É MUITO BELA.
PARA CONVIVERMOS, COM ESSE MAL.
 
CREIA SEMPRE NO MELHOR.
BUSQUE UMA RELIGIÃO.
NÃO IMPORTA QUAL.
ENTREGUE-SE A DEUS;
ELE ALIVIARÁ SEU CORAÇÃO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados