AFAGO

       (Progaires Martins)

O seu afago

É noite de luar

Ou nascer do sol,

É cheiro de campo

Essência de flor

Um encanto de amor.

O seu afago

É chama ardente

É universo de paz

Um rio de carinho

Que o bem satisfaz.

O seu afago

É alma de vida

Dentro do coração

Que muito fascina

O perfumado leito

Refúgio de amor

E de grande paixão.

Mossoró-RN