CURTA POESIA N° 3


             CURTA POESIA N° 3

             (Progaires Martins)

 

Em decassílabos vou cantando

Poesia curta de dez versos,

Ela é simples e livre de rimas.

A temática é variada,

É romântica ou saudosista,

Ora social ou ambiental.

Inspirada na alma humana,

É amante da paz e da vida.

Se a temática é difícil,

A poesia curta não cansa.

Mossoró-RN