Esperei você pro samba

Eu esperei você pro samba 

E você não chegou

Roda de samba sem você 

Não é a mesma coisa

Sem seu gingado eu reparei 

Que o céu ficou nublado 

Os passarinhos ao redor 

Também já não cantavam

Até a nossa música tão linda e favorita 

Encontrou um surdo triste 

E uma cuíca tímida 

Nossa galera reunida

Sem você não dá 

A noite chega 

E todo mundo aqui a te esperar 

Até a lua não se vê, parece estar dormindo

O nosso sonho era ver

Você chegar sorrindo 

Eu esperei você pro samba 

E você não chegou

No nosso próximo encontro 

Venha pra cá, amor

Só com você tem graça

Te peço, por favor

SSA, fevereiro de 2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados