Gosto das lâminas,Dos venenosMais perigosos,Só quero o que dizem Ser impossível É irresistível A adrenalina do riscoDe vez em quando Eu rabisco umas frasesNa porta da sua casaSempre na madrugada Eu perco o juízo E saio a sua procura Nem todo desejoTem cura,Nem toda loucura É doença Eu ando tão Sem paciênciaDe tentar manterA postura,Eu quero é botar fogoNo bom senso,Eu ando tãoSem tempoDe ser maduraE equilibrada,Eu quero é tomarUm porre,Subir na mesaDo seu escritório E ficar nuaDepois eu botoA culpo bebida,Na força da lua.
Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados