MEU AMOR FUGIU COM O ANJO

Continua tudo em
paz por aqui. Só o
meu amor que fugiu
com o anjo. Com anjos
não se briga. Então eu
me consolo das lágrimas
escondendo o rosto
no travesseiro. E não
procuro outro
amor em lugar algum,
porque passei a
descrer do vero
sentimento que nos
traz ao mundo. E o
meu amor fugiu
com o anjo.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados