Meu Livro, Meu Coração

Não controlamos o sonhar,
mas se eu pudesse escolher
assim como posso te admirar,
você seria meu querer

Se eu fosse um poema
(Maitana) seria inspiração,
foco e tema,
meu livro meu coração

Nos meus versos há rima,
enfeitando o expressar
e aumentado todo clima

Em todo silêncio, fico a pensar!
como seria, sentir o seu perfume
na delicia de te beijar...

Toda esta delicia não passou de um carinho
Talvez por este meu jeito tímido
Talvez por lugar oportudo ou tempo
Mas nada vai me impedir de continuar a admirar
esta pessoa, e de ter o maior carinho por ela...
As vezes eu não me acho muito normal,
mas fazer o que a vida é assim, Deus sabe de tudo...

No silencio do meu quarto