VÁ PRA LONGE DE MIM

Meche comigo completamente,
depois me diz estar enganado
Não entendo você o suficiente
pra poder ficar calado

Agora parece correr
me deixando sozinho
sem saber o que fazer
com essa falta de carinho

Por que fazer assim comigo
e meus sentimentos esfriar
Quero ser mais que amigo
e por perto estar

Mas se for pra ser assim,
você perto e distante
vá pra longe de mim,
agora nesse instante...

Seja como for, nunca perca a beleza que esta dentro do coração
Nunca jogue uma amizade no lixo por nada.

Em casa em frente ao computador