Não é fácil esquecer
quem aprendemos gostar
Vai noite, vem amanhecer
nada parece mudar

Estou vivendo um tédio
Um cruel desgosto
Esta faltando o remédio
pra me tornar disposto

Te desejo felicidade
Vou tentar me conformar
e encarar a realidade

Se eu conseguir viver
lutarei com vontade,
pra poder te esquecer

Acho que de todas as formas é bom expressar os pensamentos,
não importa se seja de amor, o importante é passar uma boa mensagem atravez da expressão, afim de amenizar a dor até mesmo de algum amigo...

No quarto, com o ventilador ligado ;)