Até onde devo ser educado?
pra poder ser transparente.
Será que devo fica calado?
e fingir estar contente.

Não sei se vou aguentar
Tento tirar da mente
a vontade de te amar
mas o coração consente

Penso em você ao acordar
Perco o sentido de tudo
Tenho vontade de chorar
Grito de um jeito mudo

Se souber do meu sofrer
Do meu triste pranto
Irá comprender
O porque, mudei tanto

Sabe, sofrer faz parte da vida, nos torna mais humanos...
Acredito que o tempo, coloque os pingos nos is...

Em frente ao computador, de madrugada, noite fira...