"Guerra da Sobrevivência"

Atiradores do mal a frente
tornando nossas vidas maluca
Balas psicológicas na mente
vêem como tiro de bazuca.
 
Bombas de efeito capitalista
caem na "guerra da sobrevivência"
É uma luta desigual e egoísta,
que gera morte e violência
 
Armas químicas de efeito moral
transformam o errado em certo
mudam todo processo natural.
 
Todo o poder esta de sorte
nas mãos de pessoas anátemas,
que não fazem idéia da morte.

A ambição e o alto capitalismo
prosseguem e contribuem para o mal da natureza.
O homem e seu modo egoista de se portar, esta
destruindo o próprio chão que pisa.

Em casa