Momentos Difíceis

Momentos difíceis da vida,
onde a aflição nos devora
nos deixando sem saída,
nesse medo que apavora
 
Vejo pessoas se entregando
a essa maldita depressão
Muitos estão se matando
por não agüentar a pressão
 
Há alguém por traz disso,
querendo apenas nos tragar
E o povo não repara nisso,
pois não querem enxergar
 
Vem tentando nos conquistar
com os prazeres deste mundo
Tens a malicia de tentar
Prossegue seu plano a fundo
 
És porém astuto e sagaz,
quer levar o homem a pior
Mas o Deus criador é assaz
e o seu poder é maior.

Universo