Nem as palavras mais tristes retratam minha dor
Os fatos, os lapsos, o acaso sempre ganhando o seu valor
Nem a mais pura rosa é capaz de me minha prosa mudar
O tempo já perdeu seu sentido, não sinto meu coração
O escuro da manhã, o vento do entardecer, já precedem mais uma noite de solidão

GUARULHOS

smyters
© Todos os direitos reservados