O arco-íris e o seu olhar!

Fico feliz em saber que você existe
e que me trouxe de volta a poesia
Agora o meu poetar forte insiste:
em belas palavras além da fantasia

Sinto algo maravilhoso e infinito
ao poder escrever de modo assim:
tão sublime, este sentimento bonito,
que não pode acabar, e nem ter fim

Vejo no arco-íris cores a brilhar
e é lindo o seu colorido de sonhar,
então posso imaginar o seu olhar!

A distância aumenta minha emoção,
mas não há obstáculos ou caminhos,
que apague o desejo do meu coração

Pensando em alguém
especial, que tornow os meus
dias mais bonitos

Calor danado em frente o PC
hehehe
; )