Quando o amor acontece!...

Quando o amor acontece,
ele chega bem de repente
e o coração enlouquece,
descontrolando a mente
 
Mentimos até pra gente
fingindo estar tudo bem
Mas ele é persistente
e vai te pegar também!
 
Logo o sinal de atenção
reflete ao brilho do olhar
destacado pela emoção
 
É como as ondas do mar
ninguém consegue evitar
a vontade louca de amar

Quando amor acontece!...
Não é facil não huahauuahuahah