PRECISO TE ESQUECER

PRECISO TE ESQUECER

 
Eu preciso te esquecer...
Mesmo antes de ter você
Em meus braços...
Em meus sonhos...
Em minha vida...
Eu preciso te esquecer...
Antes que seja um erro
Começar a te amar...
Sem mesmo te conhecer...
Eu preciso te esquecer...
Pra não fazer você sofrer...
Pois na verdade você não é
O amor que eu desejei.
Perdoe-me...
Seu olhar não me convence...
Seu cheiro não me atrai...
Seus beijos eu não desejo...
Por isso não quero te amar...
Quero te esquecer...
Sem precisar te dizer...
Que eu não amo você...
 

Entre o sonho e a realidade, tudo é válido quando nos encanta, e nos faz feliz.Leia também outros poemas e comente isso é importante.Um beijo a você leitor ,desta poetisa: Rose Mari
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados