Se eu não te amasse tanto assim
Talvez pudesse um dia entender,
Como é tão difícil para mim
Tentar uma vez mais te esquecer.

Não foste o amor desejado
Aquele que se pede a Deus,
Mas sim alguém muito amado
Quiçá pela tristeza dos olhos teus.

Queria tanto poder abraçar-te
Dizer-te o quanto esperei em vão,
Apenas continuo a amar-te,
De olhos tristes pousados no chão.

Quando um coração é destruído
Não emite qualquer som ao bater
Apenas um silêncio embutido
E lágrimas que teimam em correr.

Lisboa