QUERO-TE
 
 
 
Quero-te sempre
Mesmo que acabe todo o ar
Quero te sempre
Mesmo que eu não possa mais andar
Quero-te sempre
Mesmo que o tempo parar
Quero-te sempre
Mesmo que sorte não voltar
 
 
Quero-te agora
Para que eu possa respirar
Quero-te agora
Para ao meu lado caminhar
Quero-te agora
Para cada segundo aproveitar
Quero-te agora
Para minha vida mudar

smyters
© Todos os direitos reservados