Olha a vertigem -  eu direi
que o poderoso não se satifaz
com o desdém e olhar fugaz. 
Talvez - dirá -  não mereces ser rei. 

Aí, meu céu se acinzenta pelo pecado,
pelo choro das vítimas do tirano
e nem sabe que cada pranto 
é o aviso da queda do reinado. 

Caiu, cai por terra - pela força
Leva-o um Asmodeu à forca.
faz justiça ao nome - ó liberdade!

Canto forte, canta, canta!
liberta o olhar das mãos tiranas
e faz de novo sorrir - felicidade.

Valdemar
© Todos os direitos reservados