ASSIM SE FEZ
 
 
 
 
 
 
 
Acima de ti só ti
Onde sopra o vento
Onde passa o tempo
A vida aponta pra onde temos que ir
 
Abaixo do poeta quieto
Existe uma alma inquieta
Onde sonhos chegam e se instalam na vontade de vencer
Ganham raízes, são lenhas pra viver
 
Nem sempre entendido
As vezes perdido
Quase sempre esquecido
Mas nunca vencido

smyters
© Todos os direitos reservados