Se na verdade só existe um homem e uma mulher 
Para cada ser humano  distinto de um qualquer  
Na vida que gira em torno dos poucos que mal me quer
Longe dos passos que me rodeiam, não me importa mais andar a pé

Sabiamente corro, percorro, luto,sou um vulto,me encurto e te escuto
Sofro na entrada indisposta de mais um culto
Na escuridão,passam passos perto do poder absoluto
Redemunhos puxam ventos, ao lado oposto do não mais adulto
O sonho teu valioso de prata e bronze,esquece a tenteção do ouro fajuto

Santo do novo dia,criai a mim e a minha família
Tão longe saudade sinto de minha tia
Especial este,é só meu dia
Dias passam, neles percorria o dia que eu tanto via
Nascimento, meu crescimento,a lua gira e Jesus me guia
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

é uma poesia que eu gosto muito, e foi escrita no dia do meu aniversário
camila gabriela
© Todos os direitos reservados