Poesia...o lamento da alma
o sorriso da mente
Poesia...tão triste eu a conto
tão sorridente eu a desejo

No meu mais puro conto
é na poesia que me escondo
não há fronteiras para  passado
quando ao vento me encontro

E o louco que me ouve
de tão louco me domina
lunático a luz divina
devagar me ensina 
a deixar de ser menina

Mentiras de um poeta
verdades de um ilusionista
guaro tudo que passa pela minha vista
a meia pista andando,me descubro pelo caminho
não acho o passáro, apenas o seu ninho
me escondo por entre os cálices de vinho
mas me descobrem
sem nem almenos ter ficado sozinho

conta todo o meu sentimento ao escrever uma poesia
camila gabriela
© Todos os direitos reservados