Sentir voce

Estarei a te olhar a cada doce momento,
De sua vida,de sua alma querida,
Te esperarei ao vento,aquele doce beijo,
De apaixonados que temos,
Que faz tocar meu coração,
Que me deixa fervendo por dentro,
Que me deixa louco de paixão por voce,
Quero te sentir com minhas mãos,
A sua pele mais que macia,
Quero fazer suas noites o meu dia,
Quero ter a sua vida com a minha,
Quero sentir o seu corpo,
Quero ficar louco por voce,
Quero te amar loucamente,
Pois estoy calyente por ti.