Mãezinha

Quando era muito pequena perdi meu pai,
Mas minha mãe vivenciou conosco essa perda,
Mas ela não abaixou a cabeça,
E lutou muito para nos dar o melhor,
Chegou a trabalhar 20:horas por dia,
Minha mãe é minha fonte de alegria,
Quando ela foi pra Portugal não nos abandonou,
Mas nos levou,com a meta de nos dar qualidade de vida,
Cheguei a estudar lá,o ensino é muito bom mesmo,
Vi minha mãe feliz ao me ver falar,mãe olha que legal que eu aprendi,
No dia da cirurgia ela ficou agoniada,e quando me levaram,
Ai que ela ficou doida,andava pra cá,andava pra lá,
Não parou de andar até o DT chegar e falar a cirurgia ficou linda,
Meu pai nem foi me visitar,mas minha mãe não precisava dele,
Para ajudar em nada,eu não sei o que seria sem ela,
Se eu hoje sou assim, é por causa da minha mãe,
Que ensinou meus limites,
Que me fez aprender com a vida que amar é tudo,
Agradeço mãezinha por ter voce na minha vida,
Minha amada,minha linda,minha querida,
Mãe.

Para a pessoa que mais mercece ser falado te amo,minha mãe.

Pelos momentos que passamos juntas.