VOCE QUE EU TANTO QUIZ

VOCE QUE ME FEZ FELIZ.

MEU PEITO ENFRAMA,

SINTA MEU DRAMA.

JA NÃO SENTE O MEU CALOR

E NE MEU PROFUDO AMOR.

VOCE SO FAZ PARTES DE LEM BRANÇA,

SINTA MEU DRAMA.

ENTÃO SINTA MEU DRAMA,

O DRAMA DE QUEM AMA.

''A saldade e como as ondas vão e volta,vem fraca e as vezes fortes.''