Poesia

se finda

no ponto final.

É assim

e pronto.

 

Fica pronta

para ser

a faca fincada

em meus

mundos.

 

Contrapondo-se

a minha

face

risonha

e feliz

que quem vê

não diz

que ali

vai

um poeta

por aquela porta.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados