Você é meu pensamento hoje!

Você é meu pensamento hoje!


Você é meu pensamento hoje!


 
Sonho construído...
Desejo de ter...
Vontade...
Pensamento... Você!

Vou na noite, agora!
Junto de ti...
Sinto, desejo...
Quero...
Pensamento ... Você!

Suspiro... Vou...
Ando... Quero...
Você, agora pra mim...
Ter, querer...
Pensamento... Você!

Carinho, beijo, abraço...
Sentir...
Você em mim
Olhar, sorriso...
Tocar, deslizar...
Pensamento...Você!

Maria Lúcia Maatuck
 

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados