PÓ

 

Pó que infecta

as narinas

das

gentes

dessas

cidades dormentes.

 

 

Pessoas adormecidas

anestesiadas

cegas

pelo

que

tudo suja.

 

 

Minha sina

é obtusa

e minhas ventas

agudas

acesas

 sangram.

 

Estou perdido

retornando

ao  pó.

 

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados