Pai da Ignorância


 
Tricotando confusões
E ouvindo os seus desaforos
Regozija sem noção!
E nos dê algum tempo para viver...
 
Patriarca retardatário
Obsoleto dando conselhos
Olhos e vozes desagradáveis
Enquanto o amor morre aos poucos
Não há no que se transformar
Senão neste rastejante verme falido e imundo?
 
Alguém deveria estar lhe chamando
Para outra vida de escravidão mal remunerada
Enquanto a chuva não cai
Esta (in) sanidade derrete nossas feridas ainda mais (in) felizes
 
(Des) preparado e angustiado
Atrás de qualquer buraco negro que traga um pouco de prazer
Engolir persuasões e digerir incômodos imediatos
 
Disperso em meio a estes xingamentos (des) agradáveis
Com o estômago doente
E a juventude passando...
Então porque não defecar em qualquer cruz por aí?
 
CA-K:
21/10/2008
 

 

Jesus loves you, tonight, BITCH!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados