Só quero pedir
Que me deixem em paz
Sempre quis isso e não vai mudar.

Só quero pedir
Que me percebam
Mas não escandalosamente
Só o fato de perguntarem a minha opinião já me faz feliz.

Só quero pedir
Que me olhe nos olhos
Que entenda que quando não quero falar eu não falo.

Só quero pedir
Que as coisas ruins da minha vida passem rápido.

Só quero pedir
Que completem esta escrita
Com coisas q querem pedir...